joomla templates top joomla templates template joomla

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

FONDO SOCIALE EUROPEO - POR 2014/2020 - OBIETTIVO COMPETITIVITÀ REGIONALE E OCCUPAZIONE

Asse I - Occupabilità - Direttiva per la realizzazione di interventi di “Work Experience”. Modalità a sportello. ANNO 2015  

DGR. N. 1358 del 09/10/2015 Regione del Veneto

DIPARTIMENTO FORMAZIONE, ISTRUZIONE, LAVORO - SEZIONE LAVORO    

N. Destinatari previsti: 10

Requisiti destinatari: persone inoccupate e disoccupate anche di breve durata, beneficiari e non di prestazioni di sostegno al reddito a qualsiasi titolo come ad esempio Aspi, Mini Aspi, nuova Aspi, Assegno di disoccupazione, di età superiore ai 30 anni

Attività:
-          Informazione, Accoglienza e Definizione del PAI: 2 h individuali da svolgersi prima della presentazione del progetto, rivolta solamente ai candidati selezionati
-          Orientamento: 8 h individuali
-          Formazione: 120 h di gruppo
-          Accompagnamento al tirocinio: 12 ore
-          Tirocinio di inserimento o reinserimento lavorativo: 2 mesi (288 ore totali)

Contenuti formazione:

L'intervento formativo mira fornire ai destinatari le competenze necessarie al corretto svolgimento delle attività relative all’organizzazione del menù giornaliero (quantità e tempi), preparazione del menù con compiti specifici (es contorni, taglio verdure, preparazione carni ecc), stoccaggio delle merci e conservazioni, distribuzione delle vivande, somministrazione delle vivande, pulizia e riordino della cucina, pulizie specifiche, smaltimento rifiuti umidi. L'intervento sarà strutturato quindi in una parte teorica che fornirà le conoscenze sulle condizioni igienico-sanitarie richieste nel luogo di lavoro e sulla corretta conservazione e manipolazione dei cibi. Accanto alla formazione teorica è prevista l'attività pratica in un laboratorio adeguatamente attrezzato, dove i destinatari potranno mettere in pratica quanto appreso durante la formazione d'aula facilitando l'acquisizione delle competenze specifiche riferite al ruolo. Nel laboratorio sarà presente tutta la strumentazione necessaria e tutti i partecipanti saranno messi nella condizione di poterla utilizzare.

Indennità:

È prevista una borsa di tirocinio per chi non percepisce alcun sostegno al reddito, pari a 3,00€/ora e pari a 6,00€/ora nel caso di ISEE inferiore o uguale a 20.000,00€. Tale indennità verrà erogata previo raggiungimento del 70% del monte ore previsto.

Documentazione necessaria per ciascun partecipante:

1. Curriculum Vitae;
2. documento di identità;
3. codice fiscale;
4. Dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro (DID) rilasciata dal Centro per l’impiego;
5. Dichiarazione ISEE aggiornata;

Per partecipare bisogna inviare la documentazione richiesta entro e non oltre il 29/12/2017 ai seguenti recapiti:

CO.GE.S. don Lorenzo Milani Società Cooperativa Sociale - Viale San Marco 172, 30173 Mestre VE

tel. 041-5316403 int. 4 - fax 041-5318111

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Contatti

CO.GE.S. don Lorenzo Milani Soc. Coop. Sociale
Indirizzo: Viale San Marco 172 30173 MESTRE (VE)
Telefono 041 5316403  |  Fax 041 5318111 
Email agenziasociale@cogesdonmilani.it 
C.F. e P.Iv
a: 02793590270 Iscrizione Albo Cooperative: A127513 CCIAA: VE RD 241199 O.N.L.U.S. di diritto D. Lgs N. 460 del 04/12/97 art. 10

 

Search

Seguici